Создатель Тайгана призвал не голосовать в Крыму за «Едро» (25.08.2016)

Известный крымский бизнесмен, владелец парков «Сказка» и «Тайган» Олег Зубков призвал не голосовать за кандидатов в Государственную Думу РФ, выдвинутых «Единой Россией».Зубков отметил, что многие его поклонники спрашивают, за кого бы он голосовал на предстоящих выборах в ГД.

«Ни я, ни мои единомышленники и сторонники не будут поддерживать кандидатов от правящей партии, как бездарных и непрофессиональных людей, которые на практике, на своих должностях, показали, что абсолютно из себя ничего не представляют и не умеют работать на благо Крыма и крымчан», — написал в среду предприниматель в своем блоге.

Одновременно, он выразил уверенность, что кандидаты партии пройдут в ГосДуму, добавив, что «лишь бы их духа не было в Крымском правительстве».

Напомним, что Зубков стал медийной фигурой после скандала с генератором, который привезли ему во время крымского блэкаута и который власти региона пытались изъять для гражданских нужд. Тогда в зоопарке бизнесмена погибли трое тигрят. Зубков заявлял, что они погибли от холода. После начавшегося политического конфликта между Зубковым и правительством Крыма, на предпринимателя было возбуждено несколько административных и уголовных дел. В знак протеста Зубков закрывал парк «Тайган». Большая часть дел была выиграна адвокатами Зубкова. В частности, в Верховном Суде РФ закончилось рассмотрение претензий к парку львов «Тайган», согласно которому Зубкова пытались обязать снести рекламную конструкцию, состоящую из крупных букв «ПАРК ЛЬВОВ». Вердикт суда — производство по делу прекратить.





25.08.2016

Sevastopol.su
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта