При пожаре на складе в Москве погибли 16 человек (27.08.2016)


В результате пожара на складе на Алтуфьевском шоссе на северо-востоке столицы погибли 16 человек.
"В ходе тушения пожара было обнаружено помещение, отрезанное огнем. Пожарные проломили его стену и обнаружили внутри 16 погибших", - сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МЧС. Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах столицы сообщает о 20 погибших.
Возгорание в одноэтажном складском помещении административно-производственного здания по адресу: Алтуфьевское шоссе, д.5 возникло рано утром в субботу. Сообщение о пожаре поступило в центр управления кризисных ситуаций главного управления МЧС России по Москве 07:56 мск. «Пожарно-спасательные подразделения прибыли в 08:01 и приступили к спасению людей с этажей и тушению пожара на площади 100 кв м", - сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах. Пожару была присвоена вторая категория сложности, он был полностью ликвидирован к 10 мск.
Случившееся прокомментировал в своем Twitter мэр Москвы Сергей Собянин:"На Алтуфьевском шоссе в промзоне произошел пожар. К сожалению, большое количество жертв. Будем разбираться вместе с правоохранительными органами".





27.08.2016

https://news.rambler.ru/incidents/34562716-pri-pozhare-na-sklade-v-moskve-pogibli-16-chelovek/
Вид деятельности:

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта