Двое мирных жителей Донецка ранены в результате ночного обстрела со стороны ВСУ – районные власти (30.08.2016)

Две мирные жительницы Петровского и Киевского районов Донецка получили ранения в результате ночного обстрела со стороны украинской армии. Об этом сегодня ДАН сообщили главы районных администраций столицы ДНР.

«В результате обстрела Петровского района ранения получила женщина 1975 года рождения», — сказал глава района Максим Жуковский. Он отметил, что пострадавшая от госпитализации отказалась.

Кроме того, по данным главы Киевского района Валентина Левченко, в результате прямого попадания украинского снаряда в котельную получила ранение одна из работников.

«Ночью была ранена женщина 1957 года, она является работником котельной по адресу Засядько, 15. Там зафиксировано прямое попадание, женщина госпитализирована в больницу», — сообщил Левченко.

Согласно данным городской мэрии, всего в Донецке и его пригородах повреждено семь зданий. Частично без электроснабжения остаются Куйбышевский и Кировский районы столицы. Зафиксированы нарушения газоснабжения. Данные о ночных обстрелах со стороны украинской армии уточняются.

Минувшей ночью источник в силовых ведомствах ДНР сообщил ДАН, что украинские силовики открыли огонь из тяжелого вооружения по Киевскому и Куйбышевскому районам столицы Республики. Всего ВСУ выпустили 215 артиллерийских, танковых снарядов и мин по окраинам Ясиноватой, Докучаевска, Донецка и южным селам ДНР. Сообщалось о повреждении как минимум четырех жилых домов.





30.08.2016

http://dan-news.info/defence/
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта