Путин: Россия не намерена вводить ограничения на движение капиталов (02.09.2016)

Выступая перед дальневосточными инвесторами, президент РФ Владимир Путин заявил, что российские власти не намерены ограничивать движение капитала. 

Российские власти не намерены ограничивать движение капитала. В этом заверил дальневосточных инвесторов президент РФ Владимир Путин.

"Мы никогда не уклонялись от принятых когда-то принципов либерализации движения капиталов", - напомнил он. "Даже в самые сложных условиях 2008-2009 годов я не пошел на то, чтобы ограничивать вывоз капитала", - отметил Путин.

"Такие предложения и в прошлом году звучали", - рассказал президент. "Мы этого не делали и делать не собираемся", - заявил он. "Да, мы понимаем что есть административный способ ограничения вывоза капитала, но в среднесрочной перспективе, не говоря уже о более отдаленной, мы считает, что это будет вредно, поэтому мы этого не делаем", - пояснил Путин.

"Эта наша политика дает определенные плоды: в этом году вывоз капитала сократился по сравнению с прошлым годом в 5 раз", - сообщил он. "Это очень хороший показатель доверия к экономической политике российского правительства", - считает Путин. 
 

Персоналии: Владимир Путин - все материалы



02.09.2016

http://tass.ru/
Вид деятельности: Экономика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта