Путин впервые встретился с новым британским премьером (04.09.2016)

В рамках саммита G20 в КНР состоялась встреча Президента России Владимира Путина с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. 


Встреча президента России Владимира Путина с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй началась в рамках саммита G20 в КНР, пишет ТАСС. Сообщается, что переговоры с британским премьером проходят впервые с ее назначения на пост.
Как отмечает агентство, Кремль придает большое значение этой беседе, предполагая, что она даст «какой-то импульс к развитию хотя бы крайне необходимых практических контактов между двумя странами».
Со стороны России в этой встрече участвуют глава российского МИД Сергей Лавров, помощник президента РФ Юрий Ушаков и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, а со стороны британцев - помощники премьера Фиона Хилл и Ник Тимоти и советник по национальной безопасности Марк Лайалл-Грант.
Ранее Путин разговаривал с Мэй только единожды. Он поздравил ее с назначением на пост премьер-министра 9 августа по телефону. Тогда помощник президента Брий Ушаков заявил, что разговор лидеров РФ и Великобритании – это обмен мнениями по проблемам –отношений между странами, которые пока «находятся практически в замороженном состоянии».

Персоналии: Владимир Путин - все материалы

Это событие в нашей медиабиблиотеке:
4.09.2016 Встреча Владимира Путина с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй в китайском Ханчжоу

04.09.2016

https://news.rambler.ru/world/34623213-putin-i-mey-proveli-pervye-peregovory/
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта