Сирийские военные об очередном перемирии: "прекращение огня невозможно" (13.09.2016)

Корреспондент агентства ANNA News 11 сентября, накануне объявления режима прекращения огня в Алеппо, задал сирийским солдатам на передовой в районе Рамусе один вопрос - что они думают об очередном перемирии? Большинство сирийских военных склоняются к тому, что перемирия как такового не будет, поскольку боевики его соблюдать не собираются.

Большинство сирийских солдат прекрасно понимает, что режим прекращения огня объявлен прежде всего по инициативе США с целью дать исламистам перегруппироваться и восстановиться после последних поражений на юго-западе Алеппо. Уже второе перемирие объявляется как раз в тот момент когда у боевиков возникают серьезные проблемы.

Кроме того боевые действия в Сирии всегда продолжаются несмотря ни на какие договоренности третьих держав. Так и в Алеппо 12 сентября 2016 г. продолжились активные бои. Наиболее интенсивные перестрелки отмечены в районе 1070, часть которого занимают боевики террористических группировок "Джебхат Фатх аш-Шам" и "Ахрар аш-Шам", категорически отказавшиеся соблюдать режим прекращения огня.





13.09.2016

http://warsonline.info/siriia/novosti/siriia/
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта