Плотницкий подтвердил смерть родителей (22.09.2016)

Глава провозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий подтвердил смерть своих родителей; он отметил, что больше не будет возвращаться к этой теме, так как разграничивает личную и публичную жизнь.6«Да, действительно, я подтверждаю, что на прошлой неделе вся наша семья проводила в последний земной путь моих родителей – отца и мать», – приводит его слова РИА «Новости».

На днях в СМИ появилось сообщение о том, что жившие в Воронеже родители главы ЛНР умерли от отравления грибами. Официально информация об этом не подтверждалась.По информации РИА «Воронеж», пенсионеров-родителей Плотницкого госпитализировали в больницу с симптомами отравления во вторые выходные сентября. Вскоре супругов перевезли в московскую больницу. Но несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались.

В украинской службе Би-би-си сообщали, что родители Плотницкого – Нина и Венедикт – переехали из поселка городского типа Кельменцы Черновицкой области Украины вскоре после того, как их сын возглавил Луганскую народную республику. Предположительно, им пришлось уехать из родного дома из соображений безопасности. Мать Плотницкого говорила односельчанам, что они уезжают в Россию, передают СМИ.

Донецкая и Луганская народные республики провозгласили независимость по итогам референдумов, проведенных 11 мая 2014 года на территории, подконтрольной ополченцам. В Киеве ДНР и ЛНР не признают. С середины апреля 2014 года киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе.

Персоналии: Игорь Плотницкий - все материалы



22.09.2016

http://www.vz.ru
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта