Путин не против размещения миротворцев на всей территории Донбасса (01.03.2018)

По словам Путина, Россия «как минимум не против» размещения миротворцев во всей зоне конфликта на востоке Украины, а также на границе с Россией, как предложила канцлер ФРГ. Однако окончательные договоренности необходимо достичь с ДНР и ЛНР.

«Канцлер ФРГ в одном из телефонных разговоров поставила вопрос так: «Но ведь сотрудники ОБСЕ бывают и на границе между Россией и Украиной?» Я сказал: «Да». Она говорит: «Почему же они [миротворцы] тогда не должны быть на границе с Россией и Украиной?» Я ответил: «Да, ты, наверное, права. Пусть они будут и там тоже, когда будут сопровождать сотрудников ОБСЕ». Но и этого оказалось недостаточно. Теперь говорят: нет, нужно, чтобы они находились везде. То есть фактически речь идет о том, чтобы поставить всю эту территорию под международный контроль. Россия «за» или «против»? Мы, как минимум, не против. Но нужно договариваться с этими непризнанными республиками. Идите тогда и с ними договоритесь», — сказал Путин.

Персоналии: Владимир Путин - все материалы



01.03.2018


Вид деятельности: Политика

Обсуждение

Мария 2018-03-27 21:57:49
Очень надеюсь, что Путин не сделает такой ошибки. Пустить миротворцев в ДНР и ДНР, это все равно что пустить козла в огород, последствия непредсказуемы и очень негативны! Для республик это будет предательством России, и ей этого не простят!
[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]


Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта