Крым справляется с обрушившимися резкими холодами, заявил Аксенов (07.01.2015)

Резкое похолодание, которое началось в Крыму со среды, пока никаких нерешаемых трудностей не принесло полуострову, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов журналистам.Холодный арктический воздух принесет в Крым аномальное похолодание на ближайшие дни. Температура воздуха опустилась с нулевой отметки до —16 градусов уже к рождественскому утру, в горах Крыма морозы до —26.

«Нет никаких трудностей… МЧС устанавливает палатки для обогрева, горячее питание для тех, кто сегодня не имеет возможности находиться в теплом месте. У нас все меры руководством республики предприняты, чтобы люди не замерзали», — сказал Аксенов.

Аэропорт Симферополя работает в штатном режиме. Аэропорт принимает и отправляет 30-35 рейсов в сутки. По словам Плаксина, этот показатель вчетверо превышает интенсивность работы аэропорта Симферополя в этот период прошлого года.

Ранее министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров сообщал РИА Новости, что непогода может доставить неприятности, но энергетики готовы в оперативном порядке устранить все неполадки или обрывы проводов.

Персоналии: Сергей Аксёнов - все материалы



07.01.2015

http://news.rambler.ru/28445633/
Вид деятельности: Культура

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта