Британия выделит Украине 15 млн фунтов в качестве гуманитарной помощи (23.02.2015)

Великобританией принято решение о выделении Украине 15 млн.ф.стерлингов в качестве гуманитарной помощи – заявил в парламенте Д. Кэмерон.

Великобритания выделит 15 миллионов фунтов стерлингов на решение гуманитарных проблем на Украине, заявил премьер-министр страны Дэвид Кэмерон.

"Мы должны сосредоточиться на решении гуманитарных проблем. Глава министерства по международному развитию сегодня принял решение о выделении на гуманитарные цели дополнительных 15 миллионов фунтов стерлингов", — сказал Кэмерон, выступая в понедельник в парламенте.

В настоящее время Великобритания поставляет на Украину нелетальное оборудование для вооруженных сил, а также оказывает услуги по обучению украинских сил безопасности.

МВФ на прошлой неделе принял решение расширить программу поддержки Украины примерно на 17,5 миллиарда долларов. В целом финансирование от МВФ и из других источников за четыре года может составить 40 миллиардов долларов. Ожидается, что совет директоров фонда одобрит выделение нового пакета помощи Украине в конце февраля — начале марта.

Персоналии: Дэвид Кэмерон - все материалы



23.02.2015

http://news.rambler.ru/29283564/
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта