В Алчевске совершено покушение на командующего бригадой "Призрак" Алексея Мозгового. (07.03.2015)

В Алчевске совершено покушение на командира бригады «Призрак» Алексея Борисовича Мозгового – сообщил председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов. При подрыве автомашины Мозговой получил осколочные ранения головы и предплечья.
В Алчевске совершено покушение на командующего бригадой "Призрак" Алексея Мозгового.

Об этом Дню Новороссии сообщил председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов.

Машина с Алексеем Борисовичем была подорвана тремя взрывами направленного действия. Сам комбриг получил осколочные ранения головы и предплечья. 

На данный момент, Мозговой получил первую медицинскую помощь и чувствует себя удовлетворительно.

Взрывные устройства (по предварительной версии, использовали управляемые мины МОН-50) сработали на мгновения раньше, чем требовалось для причинения максимального урона. Именно поэтому взрывы пришлись, по большей части, на переднюю часть автомобиля, а не на пассажирскую область где находился комбриг.

К сожалению, ЛНР в последнее время не отличается безопасностью для легендарных командиров ополчения и народных лидеров. Почему так случилось, что перемирие и тыл для народных командиров опаснее, чем участие в боях на передовой? 1 января был убит командир ГБР "Бэтмен" Александр Беднов, 23 января - комендант Первомайска Евгений Ищенко и вот теперь - покушение на Алексея Мозгового, - отметил председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов.

Персоналии: Владимир Рогов - все материалы, Алексей Мозговой - все материалы



07.03.2015

http://daynr.com/
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта